Sprechstunden

Aus datenschutzrechtlichen Gründen ist eine Veröffentlichung der Sprechstunden der Lehrkräfte im Internet untersagt!

Die Sprechzeiten werden Ihnen mittels eines Elternbriefs zu Beginn des Schuljahres mitgeteilt. Zusätzlich hängen sie im Schaukasten am Eingangsportal der Weilerschule.

Bitte melden Sie sich zu den Sprechstunden vorab an – am besten über das Mitteilungsheft Ihres Kindes – und warten Sie am Gang vor dem Sekretariat im 1. Stock auf die jeweilige Lehrkraft. Bedenken Sie bitte auch, dass die Vorviertelstunde vor Unterrichtsbeginn keine Elternsprechzeit ist, denn zu dieser Zeit hat die Lehrkraft bereits die Aufsichtspflicht in ihrer Klasse und ist nur für die Belange der Kinder zuständig.
Nach Absprache mit der jeweiligen Lehrkraft kann auch ein gesonderter Termin angeboten werden, wenn aus beruflichen Gründen zu den gängigen Unterrichtszeiten keine Möglichkeit zu einem Elterngespräch besteht.