Wer wir sind

Der Förderverein Weilerschule e.V. ist aus einer Initiative von Eltern entstanden und besteht als gemeinnützig anerkannter Verein seit Juni 2015.

Was wir wollen

Wir unterstützen die Weilerschule ideell und vor allem auch finanziell.
Die Arbeit des Vereins basiert auf dem Engagement von Eltern und Unterstützern, die ihren persönlichen Beitrag zu einer lebendigen Schule leisten möchten.
Der Förderverein möchte Aktivitäten an der Weilerschule unterstützen, die vor allem für das soziale Zusammenleben an der Schule und die pädagogischen Aufgaben der Weilerschule notwendig oder förderlich sind. Zum Beispiel: Unterstützung musischer Arbeitsgemeinschaften, Unterstützung von Theater- und Museumsbesuchen, Klassenfahrten, Schulveranstaltungen sowie von Wettbewerben an der Schule. Und Vieles mehr.

So helfen Sie uns

Durch Ihren Beitritt und Ihren Jahresbeitrag von 20€ sowie natürlich auch unabhängig von Ihrem Beitritt durch zusätzliche Spenden helfen Sie mit, ein lebendiges, gemeinschaftlich und sozial orientiertes Schulleben für Ihre Kinder zu gestalten!
Am einfachsten senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Beitrittsformular an wir-machen-mit@foerderverein-weilerschule.de oder Sie bringen oder senden es in das Sekretariat der Weilerschule.
FoerdervereinBeitrittsformular