Elternbeirat

An jeder Grund- und Mittelschule Bayerns wird zu Beginn eines jeden Schuljahres ein Elternbeirat gewählt, der im aktuellen Schuljahr die Belange der Schülereltern wahrnimmt und an Angelegenheiten mitwirkt, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind.

Für das Schuljahr 2019/20 wurden an der Weiler-Grundschule 12 Elternvertreter/-innen in den Beirat gewählt, den Vorsitz führt Herr Markku Schwarz (Stellverteterin: Frau Yuki Koschinsky).

Für Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen Ihnen die Elternbeiratsvorsitzenden (aber auch die Klassenelternsprecher) gerne zur Verfügung. Sie erreichen den Elternbeirat am einfachsten per E-Mail unter elternbeirat@weilerschule-muenchen.de oder telefonisch über das Sekretariat der Schule.
Mehr zur Arbeit und zu den Aufgaben des Elternbeirates finden Sie hier.